Для А. С. Колыбельный куплет

Засыпай, моя лапушка!
Город
Переходит на шелест,
Шёпот,
В коридорах шаги, как шорох.
До утра стих столичный
Топот.

Обнимаю тебя, и морок
Застилает дорогу мысли,
Обнимаю тебя, и
Город
Гасит окна,
Мне их не счислить.


Рецензии