Не делай зла, вернётся бумерангом. апрель 2018год

Когда мы начинаем засыпать посреди белого дня, мы себе говорим устали, или не выспался. А я объясняю этот момент тем, что кто-то очень хочет узнать про вас больше чем он знает, и его любопытство и желание навредить пробивает наше поле, а тот человек совершает то, что хочет. Нам становится плохо, теряем энергию, и засыпаем, чтобы восстановить себя.

вот про этот момент я и написала этот образный текст:

Закружились небеса, завертелась кутерьма: кто упал, кто встал, кто на печке лежал, кто насест охранял, кто под воду нырял.

Кто? Кто? Кто? ты где? И ты Кто?

Я ни кто, и нигде, сам в себе сижу, сам собой правлю, и свободой своей управляю. Если любопытство проявлять, в моё поле влезать, зло творить, самому таким быть, из поля моего вылетаешь, своё чёрное дело с собой забираешь, с ним сам обнимаешься и в нём растворяешься.

Бумеранг работать начинает, и закон сохранения соблюдает.


Рецензии