31 Кровь

Мир цепями порока окован
И границ - полосатых жердей,
Он в коробочки  весь упакован,
В черепные коробки людей.

Мир в коробочках с нефтью и хлопком
И в пеналах крылатых ракет;
Продаются коробочки оптом
Лишь за тридцать поганых монет.

Кровь-не притча,вино не Христово-
Это деньги от дьявола здесь,
Продаётся за деньги, за слово,
Процветают зло, ненависть, лесть.

Господа,восседая на тронах,
Словно тронулись,мир теребя,
Ковыряясь в своих мегатоннах,
Судят мир,превозносят себя.

Нам с экранов жуют с мылом сказки,
Куклы делают нам реверанс,
Пляшут тени,кривляются маски,
Донимая убогостью нас.

Под шумок раздевают планету,
Перекрыв кислорода краны,
Получают из крови монету,
Благодарности от сатаны.

Открывая страницы с закладкой
Своих библий, забыв что в конце,
Кровь лакают из мира украдкой,
С видом чопорности на лице.

И...в риторике все будут правы,
Отбивая поклоны богам,
Заработают денег и славы,
Хотя веры у них ни на грамм.

Строят башни они Вавилонов,
Из которых ракеты летят;
Их закон,если нету законов,
Их закон - как Христос в них-распят.

Не нужна им небесная манна-
Мил кровавый им банковский куш;
Совесть их-это звон из кармана,-
В нём немало зарубежной душ.

Рвутся души людские на волю,
Зреют мир и любовь в головах...
Не торгуете, прошу,кровью,болью!
Где же вы,Иисус и Аллах?

07.08.2007


Рецензии