Клятву жизни не нарушу

Любовь, пером игривым воспеваю,
А буквы в строчках розы - лепестки,
Очарованием своим благоухают,
На белых листья чувственны стихи.

Сквозь сердце рифму пропускаю,
Услышав лиры звук  как мотыльки,
В надземный мир стремительно взлетаю,
Пишу всегда я это вопреки.

Готова я очаровать  словами,
Лечить бальзамом сладким  душу,
Бывает иногда в душе цунами,
Но клятву своей жизни не нарушу.


Рецензии