Если обманул пощады не жди

Мы убежим с тобой
От всех
Туда-где шумит прибой
И где ожидает нас успех

Что дорогой?
Неужели это будут Сочи?
Где виноград и персик сочный!
А поедем железной дорогой

Или полетим на лайнере?
Да ты б поменьше лаяла
О нашем мероприятии
А-то дойдёт то до твоей матери
И у нас будут неприятности

Так что
Я бегу за билетами?
А я ещё подумала
Куда это чмо
Да ещё неодетое?

Да надо быть дурой
Чтоб того не додумать
Он наверняка с кем-то в доме
Якшается7

Может с Томой?
От жалости
Так ей разве нужны его шалости?
Ведь только вчера от неё
Уехал муж
Да не навсегда
А улетел в Нью Йорк
На совещание

Да тогда
Ей то свидание
Будет как нельзя кстати
Правда эта баба с такой статью!
И с таким статусом!
Разве польстится она на моего Стасика?
Да я знаю,что она не любит с усиками


Тогда ж к кому
Это мурло
Направилось?
Вот трепло
А я уже было обрадовалась?

Ведь на кону
Была такая перспектива!
Вот он меня нагнул
Вот он меня кинул!



И главное так игриво
Ах ты обманщик
Вшивый
И с кем ты там прилёг не диванчике?
Не с Ирой?

Из сто тринадцатой
Ах ты чёрт полосатый!
Ах ты кот Матроскин!
Да она тоже девка брОска

Стоп-да я её только видела у киоска
Сигаретного
Она покупала сигареты
Прима

Да эта киска
Ещё посмотрела на меня так игриво:
Да их же курит мой дятел
Ага!-значит у ней намечалось мероприятие
С каким-то приятелем?

Ну,как же я сразу
Не догадалась
Да это ж такая подлость
Стасик

Я ведь мыслями
Была в Сочи
А ты оказывается сейчас с другими кисками
Ну,а если ещё с ночью?

То всё-домой не пущу
Так и знай
Ты хотел меня разыграть
Сделать раздрай
Между нами?

За то, что я изменила с Ваней
Так он же.как цунами
В постели
Не-то что ты валенок
Шевелишься в ней еле еле


Рецензии