Мир на двоих

 

мир разделить не сложно на двоих
сыскав  весы без всякого  изъяна
а горести в горсти лишь прах и жмых
от радости порвём мы три баяна*

да в пляс чтоб обвалились потолки
прочь вылетели сумрачные окна
у знахаря лекарство от тоски
нам беды рвать на тонкие волокна

на зависть патентованным врагам
по радуге пройдём в садок вишнёвый
всё наше  без остатка пополам
от точки  до рифмованного слова

*Выражение происходит от анекдота «Хоронили тещу, порвали два баяна)

20//11//18


Рецензии