Любовь без крыльев!

Любовь  без крыльев! Чистота святая
Манила и кружила в небесах ...
Заботой ,уваженьем окрыляя,
Все снится мне в прекрасных,светлых снах!

Любовь  без крыльев! Скрой на небе тучи!
Открой мне солнце,радостно свети!
И вся земля  так весело,певуче
Мне ясный облик мира покажи!

Любовь без крыльев! Вдохновляй мечтами
И музы будь поэзии земной!
И помни,что прохладными дождями
Ты только  согреваешь образ мой!

Амирасланова Ф.


Рецензии