Вихрь

Ты днём и ночью в голове
Крутилась вихрем снегопада
Ты не так часто думаешь о мне
Но мне того не надо.

Моих стихов хватает на двоих
И мысли о тебе навечно
Моих грехов хватает на двоих
Но с ними мы давно не в месте.

И каждый день спуская веки
Во сне являешься мне ты
О боже боги , какие реки
Ты море слов в глазах моих.

Могу писать про изумруды на глазах
Что спрятаны за очи
Могу писать про бархат на плечах
Что вьются с ветра словно пар

Могу писать про алый , плавный
Изгиб помадой, контуром для губ
Могу писать про милый носик
Милей него лишь глупый хомячёк .


Рецензии