Когда порядочность кичится

Когда порядочность кичится

Когда порядочность кичится,
Тем меньше доверяю...
Не будут долго мелочиться,
Так проще, сразу  удаляют.
И я вас уважать не стану,
Вы для меня, как палачи,
Что судите судом неправым,
По сути, сами   св...чи.
И маску прежде чем примерить,
Заботливейших добряков,
Недоброю игрой лукавить,
Ко сну желавше Ангелов.
По силе ль вам душ благородство,
Когда порыв скрывает ваше  ск..ство ??
Держатели всех чёрных списков,
Задумайтесь, хоть раз, за что,
Кого вы вносите в него?
Вы тешите свою гордыню,
Вы мните - это прибавляет честь,
Избрав лишь лицемерие и лесть.
Живёт ли в вас великодушье,
Где мудрость и мужская выдержка?
Так отчего так малодушны,
Сухи жестокие сердца?
И тем, кто горд своим лицом,
Хочу я ИСТИНУ напомнить,
Господь не смотрит на лицо,
А в сердце человека смотрит!!
Что Вам ещё добавить,
Что о себе Вам рассказать,
Пусть импульсивно ошибаюсь
И заблуждаюсь, иногда,
Но никогда Вам не понять,
Как я ЛЮБЛЮ, вам и не снится,
И как умею я прощать.
Не приведи, не дай вам Бог,
Самим не в том из списков очутиться...

Обиду можно погасить
И ей короткий срок отмерить,
Не перестану я любить,
Всё так же искренне, наивно людям верить.


Рецензии