Моя жизнь

Как часто меня моя жизнь
Трясла и нещадно била,
Но я говорила-Держись!-
Откуда-то черпая силы

Я снова умела взлетать
Из пропасти раненной птицей,
Чтоб с многоточья начать
И снова упасть и разбиться

И как же хотелось мне
Порою, снова родиться
Хоть что-то сменить в судьбе
И с чем-то навек проститься

Мое навсегда со мной,
И этого не исправить,
Не нужно мне жизни иной
Хочу,как есть,все оставить...

Я очень люблю свою жизнь,
Хоть свет бывает немилым,
Себе говорю-Держись!-
Откуда-то черпая силы...


                08.2017


Рецензии