Времени мало, страдать понапрасну

Иногда так бывает, ты живей всех живых
И дождь согревает, и гул мостовых
Холода не печалят, и начавшийся грипп
Ты в мажоре играешь, все обиды забыв
И улыбка не сходит, весь день до утра
Ты ко всем добр, и полон добра
А иногда так бывает, всё вокруг черно
Бывает печаль, проедает нутро
И листья не желтеют, а просто гниют
И Солнце не греет, и домашний уют
Руки трясутся, в ожидании беды
И в голову рвутся, ужасные сны
Бывает нам плохо, бывает прекрасно
Но времени мало, страдать понапрасну 


Рецензии