К афинянам

В Сингапуре смертной казнью
Пригрозили за плевок.
Мы ж завалены здесь грязью
Вдоль всех улиц и дорог.
Через год -Олимпиада,
Грохот строек тут и там,
Значит надо ,очень надо
Навести порядок нам.
Европейцам неуместно
Казни новые вводить.
Здесь карман-больное место.
По карману нужно бить.
Штрафовать за все получше:
За окурки,за плевки,
За мочу,собачьи кучки,
За бутылки ,за мешки,
За обертки и пакеты...
В общем - мусор всех сортов.
Будет чисто и при этом
Для казны-большой улов.
А казне-то,между прочим,
Сильно денежки нужны,
Ведь расходов много очень-
Всюду" дырочки "видны...
Чтобы "дырки"залатать,
Жить в чистоте отныне,
Начинайте штрафовать,
Хотя бы как в Берлине.

P.S.И пусть учтет шальная братия-
-в Берлине тоже демократия.


Рецензии