Как-то незаметно я шагнула в осень. Буриме

Как-то незаметно я шагнула в осень.
Отбивалась долго, не брала дары...
Строго относилась ко всему, что носим,
Пусть и привлекали взор её ковры

Из листвы опавшей. Пусть тянулась взглядом,
В сердце не впустила заунывный хор...
Просто любовалась пестротой, нарядом -
Очень уж причудлив, красочен простор!

Буду вспоминать жаровый багрянец,
И совсем нежданный, словно летний гром,
Меж аллей промокших листопада танец,
И рыданье клина в небе голубом...


Рецензии