***

Моя звезда ,гори,не угасай
И в небе ярком в трудный день свети!
В душе моей навечно-знай,
Осталась ты,осталась ты!
Ты рядом  будь со мной всегда!
Прошу ,останься на мнговенье...
Хочу обнять  сильней тебя...
И в этом лишь мое спасенье!
Приди ко мне во сне ,Прошу!
И расскажи,как поживаешь...
Ты веришь,я еще молю,
Чтоб ты счастливой была,знаешь...
Что многому учусь, и я
Стараюсь быть хорошей дочкой...
За все,за все  прости меня!
И здесь,пожалуй,ставлю точку!
Я сил еще чуть наберу...
И вспомню  прежние минуты...
Я знаю,верю,что в раю!
А ты поверь,что не забуду!

Амирасланова Ф.


Рецензии