Времена и нравы

Времена и нравы.

Времена меняются, а нравы
неизбежно дикие кругом.
Словно шелест вековой дубравы,
слухи заполняют отчий дом...

...все вокруг обидчиво не правы
и злословит пошлостью молва,
от того - безбрежны и кровавы
нравственно ущербных времена!


Рецензии