***

Ну вот зачем всё за нее решил?
Зачем ты сам с собою говорил?
Она ждала поступков от тебя
Молчала. В глубине души любя
А ты... Ты просто долго рассуждал...
И потерял.
В конце концов её ты потерял...


Рецензии