Осень - это нежность

Осень - это нежность.
Нежность листвы рекой,
Осень - безмятежность,
 Тронув, ветер рукой.

Осень - это прохлада,
Прохлада, тёплых ночей.
Осень - звезды,
Летящие пустоту наших дней.

Осень - это грустная птица,
что махнув своим ярым крылом.
Накроет нас как шинелью,
Своей ожившей вновь листвой.

Осень - это время.
Отрочившись от мира, мечтать.
Осень - это возможность,
Как листья по ветру летать.

Осень - синее небо,
Осень - угасающий блеск,
Осень - лишь начало
А вовсе не года конец.


Рецензии