Сантиметр под солнцем? Мне!

Каждый день ищу место под солнцем,
И все время за что-то борюсь.
Почему так случается в жизни?
Я же к лучшему все время стремлюсь.
Быть отличницей, лучшей дочкой,
И примерным гражданином страны.
А на деле одни многоточия,
Достижения никому не нужны.
Все привыкли жить по шаблону,
Целей нет, точно так же как мечт.
Если выше ты-ты не понят,
Если цели есть-интроверт.
В этом мире совсем одинок ты,
Если ты не такой, как все.
Но плевать мне, я буду бороться,
Сантиметр под солнцем? Мне!


Рецензии