Цветы нашей жизни...

***
                Другу детства посвящается...

Скажи, мой друг, ты помнишь нашу юность?
Ты помнишь, как впервые улыбнулась
Тебе девчонка с русою косой -
Красавица, цветочек луговой?

А ты, мой друг, конечно же, смутился…
Улыбке той девчонки удивился,
Хоть ты и был тогда в неё влюблён,
Вниманием её был обделён…

Ведь мы тогда, ох, скромными все были!
Влюблялись тайно и признаться не спешили…
Цветы стеснялись милым мы дарить
девчонкам нашим… Было, было, Вить…

Цветы мы любим, друг мой, с ранних лет!
Их аромат нам нравится и цвет!
Гвоздики, розы, ландыши, ромашки
Любимым женщинам теперь мы дарим нашим!

И милые цветут! Ты чуешь, брат,
Какой от них волшебный аромат!!!
Они как розы майские цветут,
И нам любовь и нежность отдают!

Мы благодарны женщинам-цветам!
Без них не можем мы ни тут, ни там…
И имена их тоже,  как цветы!!!
Я люблю Лилю! Розу любишь ты!
***


Рецензии
Вот классно, что сейчас Вы с другом дарите цветы своим любимым женщинам! Надеюсь лилии для Лилии , а Розе розы? Хорошие стихи, мне понравились! С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   11.12.2018 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна! За оценку и тепло души! Заходите ещё! Буду рад гостье!

Василий Домрачев 2   15.12.2018 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.