Когда тебе плохо...

Когда тебе плохо
Иль в сердце печаль...
Моли ты так громко
Как сердцу не жаль!
Моли:"О,Всевышний,
Исполни дуа.
О,Милосердный,
Услышь меня,я помню тебя всегда!"
Когда обретешь ты смиренье,покой...
В душе твоей тихо,и славный прибой
Залечит все раны,уносит всю грусть!
Всевышний услышит,а я все молюсь!
Молитесь,взывайте,читайте Коран.
И помните,все мы уйдем,а куда?
Решенье за Вами,но я Вам твержу...
Вас истинный путь приведет ко всему!
Амирасланова Ф.


Рецензии