Мысли вслух

А знаешь так уютно на Земле
В простуженном дождями ноябре
На улицах  нырнувших в фонари
После обеда часикам к пяти

А знаешь так уютно здесь  молчать
Где  ветки обреченностью горчат
Где дождики  рисуют абрис лужи
Одну шестую покрывая суши

А знаешь так уютно в ноябре
Разжечь камин испачкать нос в золе
Послушать голос ветра за трубой
И просто посидеть в тиши
с собой

А знаешь мне  уютно на Земле 
В осеннем чуть притихшем  ноябре
   


Рецензии