***

Я с тобою, друг мой, согласна!
И призыв твой принять готова
Коли выпадет мне подкова,
то надеюсь, что не напрасно!
Пусть меня озарит светом счастье
Пусть мне будет доброй дорога
Пусть удача, даже не часто.
Но со мной будет лучше немного
тем, кто мне на дороге встретился
Тот, кто в счастье своём разуверился...


Рецензии