Две судьбы

Две судьбы,как с волной волна,
В одну жизнь слились воедино,
Перед Богом мы муж и жена,
Дали миру дочку и сына...

На всю жизнь-Совет да Любовь
И  счастливые наши  дети,
И мы знаем,что вновь и вновь
Навсегда друг за друга в ответе

Не даем  остывать сердцам,
Не забудем СВОЕ НАЧАЛО,
С благодарностью небесам
И любви,что навек повенчала!


                08.2017


Рецензии