Сонет...

Ох, как хотелось бы нырнуть -
К тебе под одеяло пышное,
К груди пылающей прильнуть,
Тряпьё откинув лишнее.

Коснутся треугольника меж ног,
К бедру рукой прохладною,
Чтоб от желания я изнемог -
Тобою наслаждаясь ненаглядною.

А ты кричала со стонами, люблю!
Люблю! Не уходи любимый -
О, Боже я в реал вернуть молю,
Тот миг любви неповторимой!

Сегодня память мне кричит во снах, люблю!
Но не вернуть тот зов и крик любимой…
                2018г.


Рецензии