Знаменье для размышляющих

Прекрасные небесные узоры,
Для ищущих сердец дают урок.
И серп луны, притягивая взоры,
Отсчитывает каждому свой срок.

Для размышлений долгих и глубоких
Причину купол звёздный создаёт.
И разум наш в стремлениях высоких
Путём познанья вечности идёт!


Рецензии
Прямо космология настоящая!

Сарасвати Брахман   11.03.2020 15:06     Заявить о нарушении