Унести хватило б силы и терпения...

"Давид Маркович на днях зашел
в синагогу и решил обратиться
к Богу:
-"Боже,дай мне силы,терпения
и так,на всякий случай,пару
миллионов долларов..."


Юмор из "Одноклассников"




Разбогател наш Маркович в момент:
Дал Бог ему миллион,но по одному
центу...
И не до сна ему,и не до пения:
Унести хватило б силы и терпения...


Рецензии