***

Девчонка, словно рыбка из икорки,
на свет проклюнувшись, мечтает мир сразить
Но часто, словно санки с горки,
приходится ей, глупенькой, скользить
с вершин своих девчоночьих мечтаний...
Слезами заливаясь, повзрослеть.
И отходить от всех своих желаний
в страну воспоминаний...
И мудреть...


Рецензии