Хаха хохо

Мое последнее хи хи
ведь это даже не стихи
а так- спасенье от тоски
и ежедневной чепухи

Весь я конечно не уйду
на сайт Стихи еще зайду
в могучем нашем языке
немало слов еще на Х

Хаха хохо хуху хехе


Рецензии