***

Истомой сладкою маня
О это зрелище о горы
Бескрайний край
Камчатская земля ...

Кто смог придумать
Эту сказку ....!?
Кто смог нарисовать её
Авачинскую бухту
Карякский вулкан ...

И сопки что в дали виднеют
И ленты рек , как чистая слеза
Как будто выдумано это
Ох этот край ....
Камчатская земля .

Придумать это не возможно .
И взором тоже не обьять .
На холст наброски
Я бы сделал ..
Но думаю что маслом 
Этого не передать ...

Та красота ,
Что создала природа .
Величественную , богом благодать ..
В ней мощь и сила ...
И бдагородная в ней стать 


--


Рецензии