Пальчики...

С развитием моторики пальчиков:)
Объективно ширится тупизм.

Такие милые и нежные...
Со скрытой тайной в ноготках.
Просторы клацают безбрежные
Держа айфон в своих руках.
Там на просторах Интернета,
Раздолье комплексам дано.
Там ждут привета и ответа...
А счастье где? Да вот ОНО!
Свалилось прозою в ватсапе,
Картинкой, роликом, с небес.
Прибавкой убыли к зарплате:)
И ссылкой бота на прогресс.


Рецензии