Жирные коты

Здорово, жирные коты!
Как вас зовут ещё – менты?
Или обидней – «мусора».
Работать вам давно пора!

Пора уже вам различать
С кого и сколько, взятки брать!
Кому, напротив, помогать,
От нищеты кого спасать!

С «котов», что жирны, можно брать,
На бедняков не посягать!
Их грабит власть – понять пора
Ментам, иль как вас – мусорам?!

Коль не поймёте господа,
Большая будет ждать беда!
Тех, – есть беда, что есть нажива
И нет страны, пока вы живы!
Все вы уродливы ужасно,
Своей стране вы все опасны!

Все вы противники свободы
И вы, к тому ж, – враги народа!
Цель ваша – людям не служить,
А капитал себе нажить!

Вы даже власти не верны –
Осведомители шпаны!
Прощайте жирные коты,
Зовёт кого народ «Менты»!

Иль «мусором» кого зовут,
Кто деньги любит, а не труд!
Позор страны своей родной,
Что берегут лишь свой покой!


Рецензии