Путь Мага

Тихий Зов.  Шепот Леса
В безмолвии Сна.
Открываются Тайные тропы…
Вновь натянута крепкой рукой тетива,
И, танцуя в тумане теней, пелена
Омывает охотничьи стопы

Ясный взор. Безупречность.
Отточенный шаг.
Проявляет свое очертание
Путь на грани. Смешной скомороха колпак
Превращается в шляпу, и опытный Маг
Произносит свое заклинание.

Волчий вой. Шум прибоя.
И звездный полет
Растворяют наполненность болью.
И мелодия Сердца вдохновенно поет!
Затихая в ночи, она снова зовет!
Исцеляет безбрежной Любовью!


Рецензии
Красивая эзотерика! Показан Путь того, кто пытается идти по жизни мудро...

Вероника Фабиан   23.11.2018 06:44     Заявить о нарушении