Снег, - а мороз не силен

Снег,- а мороз не силен.
Где-то и зелень осталась...
Словно в снегу искупалась!
Да не задастся уж тон,

Все уж, зима! И без сна
Быстро меняет тона,-
Что ей смотреть умиленно,
Где там какой-то зеленый...


Рецензии