***

Сразу вспоминается Ф.М.Достоевский, его " Христова ёлка", сколько вот таких мальчиков и девочек не получают и сотой доли любви в  которой захлёбываться ожиревшие эгоцентричные души. И все благие намерения только неприкрытое лицемерие. Ни одна слезинка ребенка не стоит всех денег мира,а его бескорыстную любовь не сможет дать ни одна женщина.


Рецензии