Встреча

«Что мы говорим Богу смерти? - не сегодня!
Что мы говорим Богу любви? - каждый день!»


Среди сотен глаз, звуков и запахов
Вдруг проснулся магнит неестественной силы
И тебя захлестнуло глубоким, как впадина
Чувством ярким, и жаром, как лавой спалило.

Это так неожиданно и ожидаемо,
Так стремительно и безысходно ранимо:
Ты летишь словно падаешь скошенный замертво
И не можешь избавиться, нет уже силы.

И одной голова твоя мыслью заполнена:
"Сколько чувство такое продлится и как не терять его?"
Ты мечтаешь и сердце от счастья наполнено
Жаром образов будущего и течением времени настоящего.

Отпусти, говоришь, и оставь так как есть - умоляешь!
Вновь родился и в сотне сражений погиб.
Как вода на песке - каждый вдох твой в душе оставляет
След касания чуда - вновь открылся знакомый до боли родник.


Рецензии