Дай мне короткую память, чтобы забыть любовь

Телефонный гудок, но там голоса нет,
И сколько бы я не звонила:
Все равно я не услышу ответ,
Там нет чувств теперь, только могила.
Я звонить ведь готова хоть тысячу раз,
Но знаю: не будет ответа.
Мне лучше молчать, мне лучше молчать
И держать эти фразы в себе там.
Мы убили любовь, мы так сильно старались
Что теперь не спасти её вновь.
Господи, дай мне короткую память,
Чтоб навеки забыть любовь.


Рецензии