Наконец-то, полюбить себя

Наконец-то,  полюбить себя-
Большое счастье!

Избегать ненужных встреч,
Людей, во многом чуждых.
Беречь  свое  сердце, закрыв
от  волнений    и мишуры…

Отшвырнув людскую низость,
глупость
и самомнение.

Наполнить  душу
Спокойствием,
Духовностью,
Покоем.

Вот в чем счастье,   по крайней мере,  моё.
26.08.2018


Рецензии