Размышления... 8

К поэтам отношусь
Я с уважением:
Хорошим делом занимаются -
Стихов сложением !
Оно, конечно,
"Легкомысленно" и не доходно,
Но, по всему,
Видать, богоугодно...


03.03.2018 г.
Владимир Козачек
20.11.2018 г. 16:02


Рецензии