Как круг разомкнуть..

             Ушел без оглядки,и даже без боли,
И не было в след мне:"Постой,погоди".
         А я натирал колкими снегом ладони,
И думал-"Ну вот,всё теперь позади".

            Но что по итогу..зима не кончалась,
А снег на висках стал заметней ещё.
И ты в моём сердце,как прежде осталась,
Я сам же собою теперь не прощён.

            И нынче бессонные ночи-шальные,
И снова стихи про осеннюю хлябь.
           Ах,где же теперь наши дни золотые,
Ночей нескончаемых,где благодать..

             Вопросы,вопросы,и все без ответа,
И нету возможности время вернуть.
   А ты где-то там,и не шлёшь мне привета,
Чтоб круг отчуждения нам разомкнуть.


Рецензии