День ребёнка

Что ценнее всех на свете ?
Ну конечно -наши дети !
Любим их душой и сердцем, 
Никуда от этого не деться.

Первый крик и робкие шажки,
Первые оценки и стишки, 
Подрастаю детки, как милы,
И по жизни всей нам дороги.

Защищай детей и помогай,
Руку помощи в беде подай,
От тебя зависит жизни путь,
Ты об этом помни, не забудь.
   
Ты вложи же в деток души труд,
И с годами всё тебе вернут,
Что посеешь, то потом пожнёшь,  -
Не напрасна ты жила - поймёшь ! 


Рецензии