В поисках знания

Коснулся тишины ночной
Мерцающий узор судьбы,
Нарушил разума покой
Посеребрённый диск Луны,

Неуловимые мгновенья
Сверкнули яркою стрелой,
И песня вечного движенья
Как будто овладела мной!

Открылся Путь тысячелетий,
Укрытое веками знанье,
Секрет танцующих созвездий,
Вселенной тонкое дыханье…


Рецензии