Друг мой

Друг мой

узри печальный сон мой,

где бродил по грязным коморкам

и бился об стены своей головой.

Где я был безумным малым,

гнусаво внемлющий шутам,

как жить и умирать.

И я знаю друг мой,

что смешон печальный сон мой,

ведь вижу ухмылку на твоих устах

и блеск презренья в твоих глазах.


Рецензии