Расплескало небо...

Расплескало небо голубые краски,
В белом перламутре облака.
Украдешь меня ты, как Царевич в сказке,
Посадив на резвого коня.

Конь - красавец быстрый, с белокудрой гривой
Унесет в далекие края
Обвенчает  степь нас травушкой ковыльной,
Музыкою ветра и дождя.

Одеяло в красках из цветов весенних
Лепестками будет укрывать.
Тёплый ветер будет напевать нам песни,
Колыбель любовную качать.


Рецензии