Мы тоже можем иль могём

Стиль жизни Серёги Шнурова

А что, мы тоже можем матом
Чтобы провисли провода
Чтобы под рёбрышки ухватом
И коромыслом в три ряда

Чтобы по печени оглоблей
И обухом по промеж глаз
И на ежа той, задней мордой
И жизнь свою под медный таз

Чтоб Ваши уши завернулись
И вылезли на лоб глаза
И чувства дикие проснулись
И ужаснулись образа

А что, мы тоже можем матом
Сильнее нечем нам сказать
Коль чёрт нам сам запанибрата
Но мать не стоит вспоминать


Рецензии