До свиданья!

"До свиданья..",-скажу тебе тихо,
Уходя на другие свиданья.
Грустно взглядом сморгают ресницы,
Заискрятся глаза на прощанье.

Поцелуй мой, последний - в награду
За уверенность,стойкость и силу..
Целомудрие,честь охраняя,
Та звезда надо мною светила

И оставила в сердце осколок,
Что поранить при сильном волненьи.
Мое сердце забьется в тревоге,
Забывая про миг наслаждений.

Вспоминая, что ангел-хранитель
Защищает в опасности, в горе.
В час спасения боль не покинет.
Но дождаться тепла и покоя

Все же сложно...Ведь так надоело
Без конца ожидать расставаний..
Я скажу тебе тихо и громко:
"До свиданья,мой друг,до свиданья!"


Рецензии