Дорожники

 
Костыли забиваем мы в шпалы,
И асфальт уминаем катком,
Корабли в наш порт ходят усталы,
Самолеты летят к нам потом.

Чудеса создаём мы по плану,
И объекты возводим в красе.
Магистрали пред вами предстанут,
Акведуки, причалы, шоссе.

Но побед не найдётся бесплатных -
Брат дорожник ты всем расскажи:
Как мошка бьет в глаза беспощадно,
У КАМАЗов сон про гаражи,

К городам побегут магистрали
Непременно - вы дайте нам срок -
Сложены мы теперь не из стали.
Подождите всего лишь - чуток.


Рецензии