Знаю Русь восстанет!

Ещё дней двадцать и придёт Зима.
А там и Новый Год не за горами.
Что станется в его правленье с нами?
Что нас Судьба заставит принимать?

Кому - то в нём: рождаться, умирать…
А нам опять висеть между Мiрами…
Здесь не поможет никакой нам саммит.
Свободу можно лишь завоевать.

Надежда в том, что День Сварожий в небе.
Что Совесть, как и прежде, правит в детях.
И наши Боги нам в сердца стучат.

Я знаю точно: День придёт однажды
И Русь восстанет для родных внучат!
В прах обратятся разом козни вражьи.

11, Грудень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии