***

Где бы ты не был
Чтобы ты сейчас не делал
С кем бы ты сейчас не встречался
И куда бы не шел
Остановись
Иди к своим детям,прямо сейчас
Иди к ним, и обними их
И держи столько,сколько сможешь
Поцелуй их и люби
И запомни... как сильно тебе повезло
Что они у тебя есть
Это все,что тебе нужно
Все,что нужно


Рецензии