Я шёл к тебе...

Я шёл к тебе сквозь туманы и мрак,
Поступью не торопливой.
Ты стала мне дороже ещё на шаг,
И так же близка и любима.

И не надо слов кто я такой,
Я отдаю тебе все силы.
Я не хочу и не могу спорить с судьбой,
Ты так же мне близка и любима.

Я ни кого теперь не кричу не зову,
И мои пути непоколебимы.
Всё плохое я в миг порву,
Ты всё так же мне близка и любима.


Рецензии