Нас примет этот край!

Ты не читаешь глупые стихи
Под шёпот волн тихонько засыпаешь
Ты любишь танцы, платья и духи
Когда идёшь, как бабочка порхаешь

Послушай, просто выгляни в окно
Услышав моё ласковое пенье
Ведь небо в нас с тобою влюблено
Оно зовёт нас выбрать направленье

Расправив крылья унесёмся вдаль
За облака и снежные барханы
И пусть навек нас примет этот край
Где белый дым и синие туманы.


Рецензии